Dom, 17 de Dezembro de 2017 12:52

Paraná continua ‘top’ em café...


A família Rosseto, de Mandaguari, no norte do Paraná, venceu a edição deste ano do Concurso Nosso Café, na categoria "café natural", disputado por mais de 100 produtores brasileiros. Para levar o prêmio, o produto deles desbancou fortes concorrentes de Minas Gerais e do Espírito Santo.

Desde a década de 1950, a família – que está na quarta geração de agricultores – se dedica ao cultivo do café. Além do trabalho, o engenheiro agrônomo Roberval Simões explica que a propriedade fica em um dos solos mais férteis do país e com altitude fundamental para ter qualidade.

Agora, o produto cotado em R$ 1.080 a saca de 60 quilos vai para a mesa da Família Real da Noruega, que tradicionalmente experimenta os melhores cafés produzidos no mundo. Assista à reportagem.

família Rosseto, de Mandaguari, no norte do Paraná, venceu a edição deste ano do Concurso Nosso Café, na categoria "café natural", disputado por mais de 100 produtores brasileiros. Para levar o prêmio, o produto deles desbancou fortes concorrentes de Minas Gerais e do Espírito Santo.

Desde a década de 1950, a família – que está na quarta geração de agricultores – se dedica ao cultivo do café. Além do trabalho, o engenheiro agrônomo Roberval Simões explica que a propriedade fica em um dos solos mais férteis do país e com altitude fundamental para ter qualidade.

Agora, o produto cotado em R$ 1.080 a saca de 60 quilos vai para a mesa da Família Real da Noruega, que tradicionalmente experimenta os melhores cafés produzidos no mundo. Assista à reportagem. (G1/RPTV)




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